야끼바중고

페이지 정보

profile_image
작성자행운의2달러 조회 15회 작성일 2020-09-22 23:27:26 댓글 0

본문

업소용 구이기, 업소용 생선구이기, 직화구이기, 고기굽는기계, 초벌기 고등어구이 삼겹살구이 목살구이 구이선생

특허출원!! 고기굽는기계 누구나 쉽게 전문인력 없이 버튼하나로 고기와 생선을 맛있게 구울 수 있다. 숯 구매 필요없고, 굽는 전문인력 필요없어 경제적이다. 쉽다. 간편하다. 안전하다. 문의 031-444-5559 / 010-2743-1285
김천용 : 가격대가얼마일까요?
산수공티비 : 구입 문의 드립니다.
배달전문점입니다.
김앵란 : 사장님 고기도 가능한가요?
Bo Kyoung Lee : 4분 오오오~진짜 빠르네요~! 한두마리 들어가는 것 같아서 작다고 생각했는데. 시간이 짧아서 회전율이 좋겠어요~ 배달 음식점에도 좋겠네요! 문의 어디로 해야 하나요?
현실터닝메카드 : 와~~대박ᆢ가격은여???

[샒의삶] 쌓여있는 주방기구를 당근마켓 에 팔면 얼마를 벌 수 있을까? / 중고거래 브이로그

총 수익을 포함한 기부금은 한국 고양이 보호 협회에 기부하였읍니다 ^~^

- 샒x지지플래닛 문구 구경 하러 가기! : http://zeezeeplanet.com
- Instagram : @serim.hong.50
- Mail : Serim.business@gmail.com / hyejin@icecreative.kr
Lisa lostin : 엥?! 저 와플기계 저의 언니가 중고로 사서 가지고 왔는데?!?!?똑같네..아닌갓?
박서진 : 샒님 캘시퍼 후라이팬 3천원이라뇨 ㅠㅠㅠ 번개장터에 3~5만원으로 올라와있는데 사신 분 진짜 땡 잡으셨다
하늘하늘 : 철가방 어디갔지
페일리아 : 마카롱 만들때 쓴 시트랑 종이 마카롱 자주 만드는분 아마 살거에요ㅋㅋ
ᄏᄏ : 어떻게 보기도 전에 당근마켓 광고가...
다람쥐산책중 DARAM : 와 저 동네로 이사갈래;;
H l : 광고도 당근마켓 나왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사랑해ARMY BTS : 아뉘 크레페 그거 살려고 당근마켓 들어갔는데 같은 지역이 아니네.....
J Krystal : 너무 재밌었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도전기 더 올려주시면 안되나요?
세림님 안 쓰는거 더 있을것같은데... 세림님=맥시멀리즘
HS J : 잘볼게용~

차박, 차량용 어닝에 대해 써보기 전까지 모르는 단점들

안녕하세요 뷰자님들~
오늘은 차량용 어닝에 대해 가감없는 이야기를 담아봤습니다
도킹텐트와 더불어 차량용 어닝도 상당히 고가의 제품입니다
차량용 어닝의 태생적, 구조적 단점들 꼭 체크하시고
구입 여부를 결정하시면 좋겠다는 생각에 영상을 만들어봤습니다
작은 도움이 되면 좋겠네요
혹 잘 사용하고 계신 분들의 기분을 상하게 하지 않을까 걱정입니다
차량용 어닝에 대한 여러가지 의견들 중
하나의 의견으로 추가해주시면 감사하겠습니다

--------
캠핑카 자작 2회
차박 6년 차
방바닥TV와 함께~ ‘여러분, 뷰자 되세요!’
보는 풍경이 부자인 사람들~~

차박 관련:
[2020년 월별 차박지 추천]

[차박 할 때 먹고, 자고, 씻는 법]

[차박 하기 좋은 차란?]

[차박 유형별 장단점]

자작 캠핑카 관련:
[캠핑카 자작 10분만에 모두 보기]

[자작 캠핑카 6개월 실사용 후기]

[자작 캠핑카 세팅, 자세히 보기]

[무시동히터]

[파워뱅크, 주행충전기]

[모기장 설치]

[침상 프레임, 상판 제작]

나인윅스 : 몇년째 이좋은걸 왜 안달고 다닐까 잘만 사용하는사람은 뭔가요 ㅎㅎㅎ
어닝스크린이 아니라 프론트월,사이드월이구요ㅎㅎ
사용잘하는 사람들은 아주 편리하게 쓰고 있습니다
댓글들 보니 소중한 장비가 이쁜쓰레기가 되어 이리저리 까이고 있는거 보니 마음이 아프네여 -0-
박운서 : 뷰자님이라호칭하리다.
이러케 방송하시면
언제 돈버시나요.
좋다 조오타해야
광고가들어오지요.
어느부부처럼
허구헌날 물건선전하는
꼴불견 부부.
방바닥님은 넘 순수
하셔요.
보기좋아요.
가끔 신상품 리뷰도
해주세요.
늘 응원합니다.
메롱!!잡히면죽는다 : 음 피아마 알오보는 중인데..조용히 접어요....구찬을듯..ㅋㅋ
지혜남편,건우아빠 : 영상 속 어닝이 ‘이쁜 쓰레기’ 맞네요.^^ 저는 현재 ARB 2.5x2.5 어닝 사용중입니다. 프론트 월과 사이드 윈드브레이크 결합으로 앞4.5m 가로6.5m 확보가 가능하여 아주 유용하게 사용하고 있답니다. 프론트, 사이드까지 15분이면 짱짱하게 설치가 가능하며 8군대 팩다운으로 똥바람도 잘 겨디고 있습니다. 다만 비가오면 위 빗물 고임을 방지하기위해 한쪽을 비스듬히 해야하는 번거로움이 있지요. ^^ 사용하셨던 어닝은 사이드 지지대도 없고 스킨도 얇아서 작은 바람에도 펄럭이고 심지가 옆으로 밀리거나 찢어지기 쉬울 수밖에 없어 보입니다. 좋은 영상 잘 봤습니다. 자주 방문하여 유익한 정보 얻고가겠습니다^^
김종훈 : 다른 차박영상이나 캠핑영상은 다 아는 내용이다보니, 방바닥TV만 봅니다^^
시드니 우버in Sydney : 저는 호주에서 오프로드 차박을 많이 하고 있습니다. 호주에서 파는 어닝은 차에서 쭉 나와서 왼쪽 오른쪽을 가이드 해 주는 가이드 바가 있습니다
시드니 우버in Sydney : 사이드 가이드를 설치 하면 햇빛이나 비를 잘 막아줍니다.
바라쿠타 : 공감 합니다 ^^
J H : 다치 이클립스 어닝 알아보고 있는데 요건 괜찮은거 같아요
섬제주도 오프로드 : 저도 캠핑 오지게 다니는데요 장점과 단점을 말하기엔 개인에 기준인것 같아요 말그대로 나는 루프탑텐트가 전혀 안불편한데 루프탑텐트의 단점을 말하는 분들은 한없이 자기 기준이에요 그러기에 사이드어닝을 생각하시는 분들이라면 알아야 하는것이 단지 어닝만 달고 댕긴다 하면 뽀대로 생각하면 쉽고요 간단한 그늘막 정도? 게다가 브라켓도 좋은거 쓰셔야 하고요 일반적으로 사이트에 어닝과 함께 동봉되는 브라켓이나 추가구매 해야하는 부분이라면 걸르는게 좋아요 브라켓은 잘알아보시고 다른 사이트에서 구매하시는걸 추천드려요!! 일단 어닝룸까지 생각한다면 돈나가는 소리가 들리겠지요? 대략적으로 60-70되겠네요!!(어지간히 알려진 브랜드들 기준) 그래도 이왕 하는거 겨울까지 해서 사계절 사용하려면 어닝룸은 필요합니다. 타프나 쉘터의 경우에 비교적 규모가 작은 설치가 간단한 작업들이 있지요 그래도 어쨌든 시간을 잡아먹어요 땡볕에 이걸 하고 있자니 짜증나고 ㅋㅋ 뭐 여튼 이런게 있어요 갬성으로 한다면야 감수하지만 굳이 쉽게 갈수있는 방법을 돌아서 가는 느낌이랄까? 루프탑텐트의 경우도 마찬가지에요 텐트와 체결하여 사용하는 어넥스와 타프 두가지가 있는데 제 기준에는 어넥스 보다는 타프를 추천하지요 어넥스 당연 겨울철엔 좋지만 장담컨데 사용할 일이 그닥 많지 않으실거에요 여러모로 손이많이 갑니다. 그래도 설치 하고나면 가오가 살지요 ㅋㅋ 타프는 모든면에서 굳이 단점을 꼽자면 바람에 장사없듯이 바람부는날엔 안쓰시는게 좋아요..스트링만 잘박으면 되는게 아니라 일단 바람부는날 어닝이든 타프든 스트레스 각오해야죠뭐.. 워낙 다양하게 열받게 해서 써보시면 알아요 ㅋㅋ단점은 딱하나 바람!! 암쪼록 모든지 중복투자의 시작은 결국 망입니다. 한방에 가세요 이왕 하는거.. 어닝 생각하기 나름이에요 바람막이나 비바람 또는 내리쬐는 햇빛 막아주는 역할이 되야하고 그러다 보면 이거 추가하고 저거추가 하고 이돈저돈 나가기 마련이고 그러나 갬성충이라면 해볼만 합니다. 일단 뽀대가 나자나요 ㅋ ㅋ 저는 ARB 씁니다. 프론트 사이드 잘잡아주기 때문에 짱짱합니다 확실히 좋은건 그 기능을 합니다. 어닝룸은 박스안에 모셔뒀어요 솔까 여름엔 굳이 필요 없고요 겨울엔 짱입니다ㅋㅋ 어닝은 바람 잔잔한날 나긋나긋 나들이용으로 잘 사용하고 있답니다^^

... 

#야끼바중고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,269건 1 페이지
게시물 검색