카라멜마끼야또 만들기

페이지 정보

profile_image
작성자자급자족가족 조회 10회 작성일 2020-09-23 11:27:40 댓글 0

본문

아이스 카라멜마끼아또 만들기 Ice Caramel Macchiato /커디스카페

까라멜 마끼아또~

편집:커디스미디어
-루비의 숲 : 잘 봤습니다 구독 꾹~~^^
조덕춘 : 집에서 먹는건 예쁠 필요 없어서 ..!바닐라시럽과 카라멜소스를 같이넣고 샷으로 시럽녹이고 우유부어서 먹어도 맛은 똑같죠? ㅎㅎ 카라멜마끼야또라 카라멜시럽을 쓰는줄 알았는데 아니네요..! 제가 알바한 카페는 카라멜 소스만 60미리 넣어서 만들었는데 카페마다 많이 차이가 나는군요 신기하네요!!
구독하지마 : 카라멜 마끼아또 못만드는데는 달기는 엉첨달고 시럽도 너무 듬뚝넣음...;초코 녹여서 넣은수준 펄 넣어서 먹었는데 펄이 살림..
ねこ냐옹 : 아이스는 휘핑크림을 안하나봐요 궁금해요
박효진 : 사용한 바닐라 시럽이 무엇인가요?
chanstin90 : 스벅이 이렇게 만드는 거같은데.. 저는 이렇게 마시면 이상하게 아이스바닐라라떼랑 맛에서 차이가 별로 없어요.. 아이스카라멜마끼아또 다른커피전문점에서 마시면 달달한곳도있고 쌉쌀한곳도 있는데 제가 만들면 이상하게 맛에 차이가 바닐라라떼랑 구분이 확실하지안네요ㅠ
조언 부탁드립니다
Youngil Kim : 잘 보구, 구독 좋아요 누르고 갑니다.
Alive연두 : 질문이요 카라멜마끼아또 시럽 보면 아래 시럽이 있어서 빨면 시럽만먹어지거든요??저어달라고 하면 진상이라고 하는데 왜진상인지 잘모르겠고 왜안저어주는건지 궁금합니다
안물안궁 : 저이거따라만드렀어요
뿜뿜 : 바닐라시럽없으면 일반시럽 해도 되나용??

아이스 카라멜마끼아또 만들기 Ice Caramel Macchiato

이번엔 아이스 카라멜마끼아또 를 만들어 봤습니다.

시청 감사합니다~
이인숙 : 영상에서 사용하신 우유거품기 용량이 몇미리 인가요?
Koreaholic Me : This is the English comment you are looking for.
cherry boy : 바닥에 들어가는 소스도 카라멜인가요??
시간의속도 : 포터필터 핸들 그립편해보이네요!부럽
임민정 : 차앝이레르츠
임민정 : 연예계에서
임민정 : 백구포도
Kitchen 701 : 전문가의 손길이 느껴지네요 ㅎㅎ
저도 하루 빨리 실력이 늘길 바래봅니다~^^
구독 좋아요 누르고 갑니다 대박 나세요 ㅎ
장재용 : 겁 온스도 궁금합니다 ~~??
장재용 : 에스프레소 1샷을넣어야하나요?? 2샷을 넣어야하나요??

Eng) 아이스 카라멜마끼아또 만들기 Ice Caramel Macchiato

아이스 카라멜 마끼야또를 만들어 봤어요

오늘도 시청해주셔서 감사합니다
응블리 : 카라멜시럽은 어디것이 맛있을까요~?
구독하지마 : 더운날에 카라멜 마끼아또 아이스로 하고 펄 넣어서 먹고싶네여..힐링하고 갑니당
bastion of liberal democracy ! : Always simple is best as well ~
bangbang2 h : 잘보고갑니당! 나중에 카페모카 레시피도 알려주실수있으신가용?ㅎㅎㅎ

... 

#카라멜마끼야또 만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,269건 1 페이지
게시물 검색