여성고소득알바

페이지 정보

profile_image
작성자돌려막기인생 조회 369회 작성일 2020-10-27 11:32:43 댓글 0

본문

1부 고소득 알바라는 골프캐디의 실제 수입과 성별에 따라 달라지는 것들

안녕하세요 여러분
오늘은 전직 골프캐디를 했던 차라리요 나환희님과 이보미님의
이야기를 들어보았습니다
나환희님 youtube=차라리요

잼뱅TV 문의:wodqod1234@gmail.com
아라리요의[차라리요] : 두번째 출연하게 되어서 감회가 새롭습니다... ㅎㅎ 항상 잘 보고 있으며 시청해주셔서 대단히 감사드리고 한번더 불러주셔서 감사합니다!
hj r : 솔까말 나같아도 남자 나오면 바꿔달라고 하것다. 누가 비싼돈 내고 남자 쓰것냐?
삐히꾸 : 뽀찌까지 포함한 액수를 얘기하면 오해의 소지가 크지요
깡쓰가강 : 쉽다 꿀이다하는데 한번 해보세요. 캐디는 4D직종입니다. 실제로 700이상 벌려면 한달동안 휴무는 못쓰신다고 봐야하고 관절 다나갑니다. 그리고 여름에는 비맞으면서 할 확률조 높고 겨울시즌에는 또 그만큼 추워요.
남자캐디는 무시받는건 부지기수이고 자존심 스크래치 받는일도 많고 아이러니 하게도 여자캐디보다 더 서비스 정신이 투철해야 그나마 살아남는 구조입니다. 거의 모든걸 내려놓고 유들유들해야되요 .
인생한컷TV : 잘보고갑니다!
이세영 : 캐디는못해도 여자가 해야된단분들많고 남자캐디는 진짜 잘가르쳐줄거란생각이많죠ㅇㅇ..
그녕 : 800~900이면 하루에 최소 3만보는 걸어야됩니다 그것도 매일 과연 버티실분이 얼마나되실까요? 400~500이 보통이세요 그마저도 하고나면 힘들어서 다른것 잘 못합니다 정말 체력이 좋으신거에요 하시는분들은 하는 사람있긴있는데 ㅎㅎ.. 금방다들 그만두십니다 무릎 허리
연골 발목 다나가요~
Jae Hoon Jo : 저분 아리가또였는데...
이인경 : 캐디 한달 소득이 800~900이라니요
오해의 소지가 많은 인터뷰네요
ᄋᄌᄋᄅᄋᄅ : 와 수입 엄청나네..

일당 43만원의 일일알바가 있다? [투데이JOBS 191126]

◎ 별별 랭킹쇼
- 아이템 일용직이라고 무시하지마! 고소득 일용직 BEST5
- 코너출연자 강지수 연합뉴스TV 캐스터
김석태 : 전기공사 10년차 입니다 전공들중에도 영상에 나온 활선작업은 저런 부류만 하는 분들이 활선전공이 따로 있습니다.
자격증도 따로 있습니다.
보통 입찰 잘받은 회사들(관급공사이니까)이 하는데 이 또한 하청줄때도 있고 직접 할때도 있지만 분명 일반 전공들이 다 할줄 아는것은 아닙니다.
활선전공으로 영상에 나온것처럼 저렇게 일하려면 적어도 저것만!! 3년이상은 해야 가능합니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
르호봇 : 비계 장난아님;;;
김솔 : 저런거를 고소득 일용직이라고 함부로 말하지마세요. 다 경력이 있어야 하고 숙련도가 어느정도 뒷밤침이 되어야 가능한 작업들인데 저거를 고소득만 확대해서 누구나 할 수 있을것처럼 내보내면 어떡합니까. 그렇게 따지면 돈 잘버는 프리랜서도 마찬가지 아닙니까? 앉아서 편하게 말만하는 당신들은 노동력대비 고소득 직업이겠네요 그럼? 무슨 같지도 않은 영상을 좋아요 구독을 눌러달래 염치없이;
whan jung : 송전선 아무리돈많이 줘도 나는 못하겠다...
이호승 : 구케의원 급여가 최고인가?.. 청기와 비서김 급여가 최고인가?..
손민성 : 안전사고나면 즉사다
cj1 Great : 진행이 뭐 이러냐..
하예품[Art Work of Sky] : ㅡㅡ 이런걸 어떻게 올바로하냐... 하다가 목숨 날릴라... 휴 ...
윤미향 : 아 이게 기술자들이야기잔어
은은한달빛 : 빨간옷여자 잣턴다는말에 숨넘어갈정도로 무쟈게조아라하네... 음흉하구먼...

하루에 20만원 버는 꿀알바 알려드릴께요.

옛날 영상 입니다. 지금은 하지마세요. 단가가 아주 똥입니다.

BGM
1. SOLE - Slow
2. 어반자카파 - 서울밤 (Feat. 빈지노)
3. 스텔라장 - 아름다워 (디깅클럽서울ver.)
고웰GOWELL : 몇달전 영상인데, 이거 지금은 하지마세요ㅠ오랜만에 들어가봤더니...단가가 아주 똥이네요...만원짜리 찾기가 힘들어요ㅠ
임현수 : 정확히 무슨일이죠?
Jin Lee : 노래선곡하신거 제목들좀 알려주세요ㅡ~~
구독♡좋아요 눌렀습니당
달재앙과정수기그리고짜파구리 : 좀 ㅄ 같은 일 같은데 ㅋㅋㅋ ...... 안쳐다 보는게 답인거 같음
seongsuk lee : 다 좋은데ㅎㅎ 우리차는 경유 차OTL
cricket fever : 블랑티비가 뭔데 이 10덕들아
NOOBIE : 블랑티비가 뭐에요????? ㅇㅑ한거에요????
بسنت و دياسطى : 와 블랑티비 구글에 쳐봤는데 ㅇㄷ배우 방송하는거보고 개지렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Fake Huff : 저 블랑티비 댓글보고 처음 들어가봤는데요 이거 돈 안 들어가는거 맞죠? 구글에다 치니까 그냥 다 보여주던데
Thử Thách Không Ăn Gian : 블랑티비???? ㅇㄷ사이트임? 구글치니까 나오던데

... 

#여성고소득알바

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,659건 1 페이지
게시물 검색