브라운레드

페이지 정보

profile_image
작성자Com배트 조회 272회 작성일 2020-10-27 11:37:13 댓글 0

본문

퍼스널 컬러 웜톤 염색 모음 이 영상으로 선택하면 고민해결(레드브라운 ,체리레드,오렌지브라운 ,형광염색 , 코랄염색 등등)

안녕하세요 샵꽁뜨 수빈쌤 입니다

인스타그램 :suubinng

더 많은 스타일이나 일상 궁금하신분들은 인스타그램 놀러오세요 ㅎㅎㅎ

궁금하신점은 댓글이나
메세지로 상담도 도와드리겠습니다 ❤

-------
#염색 #셀프염색 #레시피 #꽁뜨 #샵꽁뜨 #웜톤 #레드브라운 #체리레드 #오렌지브라운 #형광염색 #코랄염색 #인스타그램 #헤어스타일
모기 : 제가 웜톤이고 얼굴에 노란 빛이 많이 도는데 염색을 하구 싶어요 형광 오렌지로 하구 싶은데 잘 어울릴까요??
현아쓰 : 윔톤인데 블루로 염색하고싶어요ㅠ
이상할까요?
피부도 까무잡잡하거든요
은하 : 수빈꽁님!! 질문 있습니다아아아!!‍♀️‍♀️‍♀️
제가 봄웜라이트 톤인데용!! 형광주황이 너무 하고싶은데 이런 비비드한 컬러 해도 괜찮을까요?? 사실 입술에도 쨍한 컬러는 안 어울리긴해요 ㅜㅜ
ᄋᄂ 이 계정흑역사됬다 내가 왜그랫지 : 봄웜인데 애쉬핑크나 애쉬바이올렛 별로일까요..
찐water : 순서
0:28 체리핑크
1:14 오렌지 레드
1:57 오렌지
2:28 형광 오렌지
2:55 레드 브라운
람이RAM_ : 학생인데 체리핑크로 염색하려고하는데 잘 어울릴까요 ?ㅜㅜ
살은 많이 탄편이에요 ㅜㅜ
김혜림 : 제가 가을웜톤인데 카키나 클래식블루는 안어울리려나요? 레드,오렌지,옐로우는 많이 해봐서요ㅠㅠ
ENFP유채. : 쨍한색 잘받는 봄웜인데요 선크림 바르는걸 귀찮아해서 피부가 많이 탔어요ㅠㅜㅠ 이상태에서 레드브라운으로 염색하면 잘 어울릴까용??
Tv룰루 : -노란빛 얼굴은 어떤게 더 잘어울리나여?
진이 : 제가 자연갈색으로 참 바보 같이 염색을 했는데 별루 티가 안나요 햇빛 나갈때는 뿌리만 살짝 갈색 빛이 나요 근데 거기에 미장센 웜브라운을 하면 색이 잘 나올까요 제 피부색이 검해서..어울릴지 모르겠네요 ㅜㅜ

#웜톤메이크업 요즘 많이하는 데일리 메이크업 #로드샵위주 #브라운레드

오늘 내로 추가 설명까지 업데이트 하겠습니다:)
오늘도 고마워요!

'이 영상은 간접광고를 포함하고 있습니다'
우지호 콧속 먼지. : 언니 처음에 인트로 브금 이름 알려주세요ㅠㅠㅜㅜㅠ
이름 : 와 ㅘ장 진짜 잘하신다
claire kim : 누디 블러셔도 알려주세요.
claire kim : 브릭레드 립스틱 어디건가요?
오늘의김애용 : 도도한 치인트 홍설느낌
슬아 : 와 진심 개이쁘새요.. 화장도 깔끔하시고 쌩얼은 아기같은데 화장하면 이국적인 얼굴? 하 너무 옙뻐요ㅠㅠ
Janine Sinai BP : PLSSSSSS add English subtitles!!!
선유 : 고양이 그 정도면 분리불안 아닐까요? 고양이한테도 스트레스일텐데 걱정되네요..가볍게 생각할게 아닐 것 같아요ㅠ 그리고 영상들에서는 고양이를 한 번도 못 본 것 같은데 다음에 한 번 보여주세요! 궁금해서요
러비티 : 웃는거 너무 예쁘세요
민희 : 블러셔 - 이니스프리 마이 블러셔 #5 #6
립 1️⃣ 클리오 매드 벨벳 틴트 #5
2️⃣ 문샷 스틱 익스트림 프로 #603

(영상 속 자막이 밀려서 그렇지 정보 다 들어가 있어요)

탈색없이 레드브라운 염색 어떻게 나올까?

안녕하세요 그로잉살롱입니다❤
오늘은 소연쌤의 탈색없이 레드브라운 염색을 준비해봤어요
재밌게 보시고 좋아요 구독 꾸우우우우우우우우욱
김민선 : 얼마정도드나요?ㅠㅠ색이뻐서하러가게요..
박규연 : 필터끼운거같은데...흠
호두마루 : 레드는 염색약이 뭔가용 ?!
김남정 : 레드염색약은 어떤제품이에요?머리색깔 너무예뻐요
Jesper Jeong : 색 지속은 얼마나 되나요?!
Betterlee : 가격 궁금해요!

... 

#브라운레드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,659건 1 페이지
게시물 검색