제주일주일

페이지 정보

profile_image
작성자한번해병 조회 20회 작성일 2020-11-30 11:33:24 댓글 0

본문

겨울여행 제주도 애월에서 일주일살기 브이로그

초특가 9900원 짜리 비행기표로
제주도 애월에서 일주일동안 살다왔어요.
겨울이라 비수기여서 게스트하우스도 정말 저렴했어요.
총 32만원으로 다녀온 7일간의 제주여행.
한눈에 보실수있게 한편으로 제작해봤어요 :)
재밌게 감상해주세요!
궁금한 점 있으시면 댓글도 많이 남겨주세요
짧게 제작하다보니 자막이 빠를수있는데 양해부탁드려요!

제주 혼자 일주일살기(뚜벅이ver) 1편

더 추워지기 전에
내가 좋아하는 10월에
제주에서 일주일 살기를 계획하였다.

면허는 있지만 장롱면허 14년차.
운전은 하면 하겠지만
편안히 안전하게 다니고 싶어 뚜벅이 결정!

좋은 것, 예쁜 것, 아름다운 것 많이 보고
힐링하고 싶어 그것을 이룬 기록을 남겨 보았습니다.

먼저 1편, 1일차~2일차 이야기 입니다.
언젠가 이 때를 추억하며 그리워 할 날이 오겠지...

#제주혼자여행 #제주안뜰 #석볶이 #프레젠트제주 #마카롱만들기 #제주원데이클래스 #우진해장국 #우무제주 #순아커피 #연북정 #제주스타벅스md

제주일주일 브이로그 ep.1 혼자 여행하는게 뭐 별거야?

... 

#제주일주일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,428건 1 페이지
게시물 검색