남자연예인귀걸이

페이지 정보

profile_image
작성자빤슈런 조회 18회 작성일 2020-06-29 16:16:45 댓글 0

본문

귀걸이가 잘 어울리는 귀미남 아이돌7 (ㄷㄷ 보이그룹의 귀티)

오늘은 귀걸이가 잘 어울리는 귀미남 아이돌에 대해서 알아보겠습니다. '좋아요'와 '구독'은 콘텐츠 제작에 큰 힘이 됩니다 : )
#귀걸이 #아이돌 #보이그룹 #방탄소년단 #세븐틴 #워너원 #비투비 #빅스 #위너 #엑소
(This video includes English subtitles - Turn on Youtube ENG CC)

[ 구독하기로 수다쟁이쭌의 콘텐츠를 받아보세요 ]
▶ 구독하기 http://goo.gl/fxqM0w
[ SUBSCRIBE to 수다쟁이쭌 YouTube ]

This content is secondary media content that has processed existing video content under the "fair use" of US copyright law. This video was recorded with the voice of 'SUDA JJ (Kor_a.k.a 수다쟁이쭌)', and it was produced with a newly processed story.
2017 ⓒ SUDA JJ's K-POP Entertainment.
DW L : V 태형(◍•ᴗ•◍)♥️
현주 : 승철이 사진 보고 온 사람
륜슬 : 태태는 진짜 별명이 CGV인 이유가 있네.. 개잘생겼어 아미 돼길 잘했네..
김성애 : 진짜멋이서욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이아현 : 울 일훈 ❤️❤️❤️❤️❤️
이아현 : 일훈아 사랑해 너가 제일이야 울 정애기 ??❤️❤️❤️
강초딩 : 강다니엘?
인생은 햄버거. : 스너그랑 이너컨츠랑 헷갈리신것 같아요.
영상 속 스너그라고 언급하신 곳은 이너컨츠입니당 ㅠㅠ
김새미 : 여긴 니엘이 무조건있겠다해서 왔는데 역시나 하 니엘이 미쳤어ㅠㅠㅠ 아 귀여워ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
평생내꺼이창섭 : 일훈오빠 너무 잘생겼다?

남친룩에 정점 찍기? 여자가 볼 때 예쁜 남자 악세사리 추천!

여러분 앤농??
다들 좋은저녁 되세요!
아침 저녁으로는 쌀쌀하니까 감기 조심?
만덕 : 악세사리 때문에 줄겨보는데 징짜 이뿌시담
판다제이 : 첨에 나오는 동물 커엽
김재환 : 혹시 3분 36초에서 오른쪽 사진에 팔찌 브랜드가 뭔가요?
hyeon jung : 은근 패션유튜버 짱구대디닮았어요 기분나쁘셨다면 죄송합니다..
Steve Lee : 교훈: 뱅글은 진리다
cookie357159 : 혹시 하신목걸이 어디껀지 알수있을까요??
까마귀 : 소현이들은 다 이쁜가봐
람다파지 : 내가 차면 객기야..
이승진 : 저도 코인펜던트 사볼래요
우유 : 피어싱 추천좀해주세용ㅎ

... 

#남자연예인귀걸이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 939건 1 페이지
게시물 검색